Пионер лагерь

Пионерский лагерь, был ты у реки, годы молодые, солнечные дни
Там мы отдыхали, там резвились мы и в футбол играли, так и дни прошли
Ночью крепко спали, утром все вставали, и горнист трубил нам всем подъем
Мы маршировали, песни распевали, не скучали в лагере мы том

Книжки мы читали или отдыхали, весело в столовую мы шли
Ели, что давали и добавку брали, наедались там мы от души
Помню вечерами, вместе с пацанами, мы смотрели летнее кино
На скамье сидели, на экран смотрели, как же это было все давно

У костра сидели свои песни пели, свежий ветер дул нам от реки
Пели, танцевали, под баян плясали и жужжали сверху комары
В те улетевшие года, мы не болели никогда, здоровыми росли
Погода летнею была, река купаться нас звала и там купались мы

Пролетело дней с тех пор немало, те года умчались далеко
И судьба давно нас разбросала, не вернуть того, что все прошло
Детство пролетело, как на крыльях, годы молодые далеки
Память уже многое забыла, но остался лагерь у реки


Рецензии