ХОЧУ женщину... Текст

Не осуждайте. Я такая.Не предсказуемая...
Вступление
Я одинокий в возрасте мужчина
Но я об этом вовсе не грущу.
Быть холостым есть веские причины.
Диагноз этот - не ходи к врачу.
В стакане виски,дым от сигариллы.
Журналы - порно...Весело живу!
С ружьем податься можно на Курилы
Или в крутой кабак ввалиться на Яру.
*
Свободен от унылых обязательств,
Хочу лежу,хочу футбол включу
И не зависим я от обстоятельств,
Когда контракт о сексе заключу.
Про секс особый толк и псевдомненье
О нём мне сексапильный мэн сказал:
““Есть к женщинам гламурное влечение,
Но... Бросив “палку“,ты,считай, пропал““.
*
Сведет с ума ее манящий образ
И запах пряный, больше,чем духи.
А душу леденит искомый повод:
“Хочу живую бабу“ - плоть кричит.
Остался холостым,но вот дилемма -
Я по ночам бессвязно бормочу
И в стоне слышится одна проблема:
“Хочу я секса,женщину хочу!“...
22.04.2019г.


Рецензии