Впрочем

Семья одна
Ну впрочем как у всех
Много счастливых лет прожила
Полон дом уюта, мира и тепла
Сразу все понятно, что не навсегда

Муж пришел с работы.Поздно.
На твои вопросы, отвечал угу
Ты его простила?
А даже и не думала
Может он устал, выпил? Ну и что подумала

В нем играет свет, краски юморные
А любовь лишь игры, страсти неземные

Он нашел другую, хрен бы с ней
А потом угрюмо лег в постель

Ты его лелеешь, от невзгод оберегаешь
Нареканиям других воли не даешь
Ты своим спасением, сама умираешь
Ты его спасая, не живешь

Я не рушу идиллию семьи
Мне ведь не пристало против идти
Я лишь вам любовь дарю
Он ведь любит каждую я знаю
Из тех всех что его еще не зае**ли

Я скажу тебе мудак он просто
Черствый, друга однажды предал
Не буду говорить, что гордился этим после
Прости, но уже сказал

Я не буду желать возвращения
Я не буду желать ему смерти
Я просто надеюсь, что он прийдет в воскресенье
А ему откроет мужчина с большим добрым сердцем

Скажет, так получилось
Я влюбился в ту что делит жил.площадь с тобою лишь
Я влюбился в ту в которая жизнь с тобой связала
В ту которую когда-то ты бросил под поезд печали


И мне будет все равно на поникший взгляд, алкоголизм и слезы
Мужчина, ну не плачьте все будет отлично
Ведь я не забрал любовь
Я забрал лишь то, что вы считали обычным (привычным)


Рецензии