***

А все спешат по своим делам и им наверное дела нет, что я тебя никому не отдам, а ты меня не отдашь в ответ.
Как иногда очень важно знать, что я не просто так вижу свет, что ты не сможешь меня отдать, а я тебя не отдам в ответ.
И кто-то снова смеётся, сказав, что на свете любви вовсе нет, а я закрою на это глаза, и  знаю, что ты закроешь в ответ.
И снова вместе, спустя года, мы будем также встречать рассвет, ведь я тебя не отдам никогда, а ты меня не отдашь в ответ.


Рецензии