Леди дождя

Ты приходила в пелену дождя.
Своим приходом мир мой освещая,
И за собою в бездну уводя,
Любила, ничего не обещая.

Я не умел ценить твою любовь,
Так часто обижал со всею злостью.
Ты уходила, унося с собой
Последний луч среди кромешной ночи.

Я полюбил и очень ждал дождя.
Но ты однажды, словно, опоздала
И почему-то больше никогда
Порог моей судьбы не преступала.

Я ждал дождя. Я верил, что придешь,
И всё мечтал начать с тобой сначала,.
Но шли года, сменялся ливнем дождь,
Но в дверь ко мне ты больше не стучала.


Рецензии
Браво, Валя! Какие красивые и проникновенные стихи!
Всех тебе благ и творческих успехов!
С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   04.10.2019 20:51     Заявить о нарушении