Пожелание злобствующим

А присосну"т! Да, – так им надо!
Там памяти? - Меньше чем с рыбы?
Всё время гадят, за - ограду
Внутри видать говна уж, - глыбы?

И пусть, хоть с башню Вавилона
И наворочают там, кучи?
А мы на них подряд, - гандоны,
Это - им, в "случай везучий".


Рецензии