Вокруг меня нет ни души

         * * *


 Вокруг меня нет ни души,
 И не с кем перемолвить словом.
 Ты хоть письмо мне напиши,
 Дохни в меня теплом знакомым.

 Никто - увы! - не нужен мне.
 И мыслей строй в стихи влагая,-
 Один, в вечерней тишине,
 Тобою мыслю, дорогая!

 В мечтах,- приблизившись на миг,
 Не отрывая взгляд от двери,
 Хочу узреть твой милый лик,
 И в невозможное поверить.
                2019
 


Рецензии