Поговори со мной

Поговори со мной,совсем чуть-чуть.
Прошу такую малость,
Всё время жду звонка,письма.
В ответ лишь тишина,
Или короткое "потом",
Когда потом?
Ведь жизнь так коротка.
 Не замечаешь как прошла.
И ты уже не нужен....


Рецензии