Море солёное - сладко...

Море солёное – сладко,
Утро и вечер – коктейлем,
Ветер с волной – вприсядку,
Солнце, любви долей мне.

Чайки кричат: "Горько" –
Губы собрали нервы.
Звёзды считают - сколько?
Вновь поцелуй, как первый.

Ночь мы с Луной не делим.
День, рассветом зачатый,
К милой зову в терем,
Он из моих объятий.

Руки сплетём и души,
Сяду ближе к прибою,
Сердце твоё слушать,
И закрывать собою.


Рецензии