Пивоваревич Степану

С Юбилеем тебя, Степан!
С семидесятилетней датой!
Семейный твой выполнен план -
Дети и внуки приносят радость.

Мы рады успехам твоим.
Кругом ломали, а ты строил.
Горд человек гнездом своим.
Милая Родина дорого стоит.

Люди ценят землю и дом,
А ты семьянин примерный.
Счастье прижилось в доме твоем.
Идешь ты дорогою верной.

Желаем долгих, долгих лет,
Здоровья тебе и удачи,
И чтоб любви не вянул цвет -
Живи красиво, радостно, богаче!
       28. 08. 19. г.

50! Вот это дата!
Юбилей. Дороги половина.
Опыт жизни и мудрости злато,
И любви крепчайшие вина.
Есть друзья и родни много,
И жена, и дочери красивы-
Больше ста лет тебе дороги,
Здоровья мудрости и силы.
Живи богато по царски,
Будь молод, как царевич.
За твои 50 поднимаю чарку,
За тебя, Пивоваревич!
      *   *   *
Мы пришли ни поесть, ни напиться -
Дорогой наш, Степан, мы поздравить пришли.
55 годков окропить чтоб хмельною водицей,
Чтобы жизнь текла по веленью души.
Чтобы бвл ты теплом и заботой согретый
Двоих дочерей и прекрасной жены,
Ну а мы тебе дарим большие букеты,
Пожеланий, которые сбыться должны.
Мы желаем тебе долгих лет и здоровья,
Встретить добрых людей и прекрасных друзей,
Чтобы крепнул твой род, и дай Бог ему светлой дороги
И тебе находиться на счастья стезе.


Рецензии
К поздравлению присоединяюсь!
Пусть будет богаче и самым счастливым во всём этом мире!
Здоровья, радости, везения к тому,что в стихотворении!
Анатолий, прекрасно написали!
С уважением и благодарностью!

Людмила Делий   30.08.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. Ты всегда поддерживаешь моих друзей. С благодарным теплом

Анатолий Харин   30.08.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.