Не вспоминай что было

Всё раствориться, как кофе в молоке.
Забудутся все слёзы и обиды.
И мы с тобой останемся никем,
Будто чистый лист нам выдан.

Мы разойдёмся и потухнет свет,
Как ночь сменяет солнце.
Ты улыбнёшься и я тебе в ответ,
Кусочек сахара останется на донце.

Не вспоминай что было с нами,
Не навивай тоску о днях былых.
Поставив точку, мы не плачем,
Мы сердца два, пылающих и молодых ..


Рецензии