***

Шипит волна, сбивая фразы и обрывая все слова.

А я дышу. Ведь это счастье - что я живу, что я жива?

Зудит, гудит и рвет наружу скопленье боли в животе.

Ты стал чужой. Ты мне не нужен. Вокруг не те.

Довольно лжи, довольно страха. С меня довольно всех терять

И каждый день идти на плаху, чтоб снова ждать, не умирать.

Здесь запах сырости и мела, обмана боли и тоски.

Я закрывать глаза устала. Я ухожу. Прости.


Рецензии