Хорошего дня

 Доброго утра- хорошего дня!
Я не такая коварная,
Если я полюбила тогда,
Это до смерти буквально!

Я не умею делать детей,
Вы рожать не умеете.
Я исполняю свою ипостась
Вы свою исполняете!
 .
Если сегодня вы с огнём,
То я с водою буду.
А если завтра на оборот.
Всё превратится в чудо!


Рецензии