Зябко

Знаете такое чувство , когда вылезаешь в лето ,
А вокруг вдруг тихо и зябко ,
Вот так меня сейчас нашло осеннее настроение ,
В руке телефон , на голове шапка

Она оказалась случайно
В кармане ветровки , которую одел ,
Когда выходил на улицу ,
Которую брать не хотел

Постоял на солнышке ,
Подумал , как моментально прошло лето ,
Как будто и не было тепла ,
Как будто не было света


Рецензии