Бессоная юность

Мне так давно , довольно страшно засыпать.
Прикрыв глаза , охота вольно задышать.
Врываясь в бой бесстрашно приходится глотать ,
Обиды , страх и ненависть что произвольно привыкла поглощать  .

Мне так давно, совсем не снятся сны ,
Они мне не подарены .
Давайте будем мы честны
Могилы ваши учтены ,
Жаль в величину скромны .

Дурманит разум, хотя закатом мы давно пьяны.
Развязаны руки , давно даты названы .
Хоть наши души и обвязаны ,
Мы не забудем той поры ,
Когда сердца были обязаны .

Обязаны той юной суете ,
За красоту подвластную лишь только наготе.
За ярость , растворившись на пустом холсте .
За ту весну что утопает в теплоте.

Спасибо что не на кресте , ты подарила мне уста , что так кричали:
-нечиста....


Рецензии