Старайтесь не судить

Старайтесь не судить по своим меркам,
С рожденья судьи каждому даны.
Им всякий наш поступок виден сверху,
Ошибки все отчетливо видны.

У каждого из нас своя дорога
И как по ней идти лишь нам решать.
В конце пути, склонившись перед Богом,
За все грехи придется отвечать.

Тому, кто хочет мантию примерить,
Взяв на себя судьи нелёгкий труд,
Не помешало б пыл слегка умерить,
Решенье вынесет нам Высший суд.


Рецензии