Боль пронзает до пят

Боль пронзает до пят,
                голодно...
От поступков твоих, сердцу
                холодно.
От чего на душе,
             бремя тяжкий груз.
И с тобой ,милок,лишь один
                конфуз.

Встану,выпрямлюсь и забуду
                быль.
Выбью начисто,что пристала
                пыль.
И наполнит грудь
                аромат полей,
Стон с души уйдёт
               криком журавлей.

Осень красками разольётся
                вновь.
Золотым ковром
            с привкусом хлебов.
За спиной опять будут
                два крыла,
И сожгу мосты за собой
                дотла.
29.08.2019г.
   
   

         


Рецензии