Ангелом и лебедем в небесах мечта

Ангелом и лебедем в небесах мечта,
Голуби все белые, мысли в облаках.
О тебе растаяли тучи и слова.
В золотом похмелии, кругом голова.
Осень снилась светлая, под туманом ночь.
В сентябре несмелая на тревоге мощь.
Яркие желания огненной листвы,
И твоё внимание, как ласкаешь ты.
Руки, губы милые знают, как любить.
Ноты не фальшивые, акварелей микс.
Мнимое и важное, то чему не быть.
Целое "однаждное", в яви не забыть.
Это сон рождения чистоты души.
Молит о прощении, за грехи мои.
За стихи нечестные, за обрывки фраз,
Чтобы петь волшебное, завтра и сейчас.
Близкая далёкая, женщина судьбы!
Бликами и всполохом радуешься ты.
Счастью осторожному, в тишине свечи,
Вечеру погожему, сядем помолчим!


Рецензии