Милая

Ты вчера меня милой назвал,
А сегодня молчишь почему-то.
С моим взглядом вчера ты играл,
А сегодня другая как будто.

Что случилось? Не хочешь сказать,
Или может тебе надоела?
Ты скажи я сумею понять,
Я пишу потому что уже наболело.

Ты не бойся я в душу не лезу,
Не хочу я тебе навредить.
Чтобы мне опустить занавесу,
Мне хотелось с тобой обсудить.

Я умею быть гордой и сильной,
И тебе перестану писать.
Я конечно не стану всесильной,
Но тебе я не буду мешать.

Тихо нежно тебя обниму,
Много счастья от души пожелаю.
Я из сердца тебя отпущу,
Не увидишь ты как я страдаю.

Пролетят наши дни, даже годы,
Подойдём мы на край наших дней.
И все наши закаты, восходы,
Перейдут в руки "царства теней".


Рецензии