Хватит злиться

Моя милая девица.
Взгляд твой, исподлобья.
Дорогая,хватит злиться.
Хмурая особа.
В чём я,радость,провинился?
Чем тебя обидел?
Но,пусть малость и напился.
Меру не увидел.
Что,с тобой так не бывает?
Глянь,обиды сразу.
Меру только тот и знает.
Кто не пил ни разу.
Не вкусивши,не поймёшь.
Ты её конфузу.
Под контролем вроде пьёшь.
На тебе и в зюзю.
Да и меру мы нашли.
Даже измеряли.
Но,во вкус когда вошли.
Меру потеряли.


Рецензии