Не жалей о прошлом

Никогда не жалей то что было,
Не держи его в сердце своём.
Жизнь наверно тебя так учила,
Никогда не жалей ни о чём.

То что было ушло, не вернётся,
И не стоит его возвращать.
Только опыт с тобой остаётся,
Смысл жизни так легче понять.

Жизнь даётся один только раз,
И прожить нужно без сожаления.
Ты цени свою жизнь сейчас,
Пока есть у тебя ещё время.....

Никогда не смотри назад,
И не рви свою душу на части.
Этот мир красотой богат,
С ней уйдёшь ты от всяких ненастей.

Не жалей если что-то не так,
В этой жизни всё можно исправить.
И быть может приятный пустяк,
На душе твои складки разгладит.

Никогда не жалей то что было,
Может счастье ты этим принёс.
Одинокую душу согрела,
Та любовь что ты в сердце пронёс.


Рецензии
написано очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   15.09.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв. Простите за задержку ответа.

Лариса Лень   06.05.2020 20:01   Заявить о нарушении