Незабываемый Гуд

У женских ножек уйма дорожек,
                но выбор всегда один.
Кто там, в кипящем, тумане блестящем,
                чей господин?
Он бесподобен,тот самый Робин,
                незабываемый Гуд.
Смело шагает и привлекает
                тайных желаний спуд.

Ты королева - и справа и слева,
               и знаешь мужскую суть.
Тело согреется,если успеется
             счастью в лицо взглянуть.
Розы и лилии в большом изобилии,
                райский запах зовёт.
Выйди из тени,с кустов сирени
                и пей эликсирный мёд.
           Припев
И вот опять сто миллиграмм
В груди горящий Нотр-Дам.
Искрит бокал и на пальце опал.
Каждые двести и тысячу лет
Шпага уколет,сразит арбалет,
Но в любви раненых нет.

Ах,сколько времени ноги без стремени,
                их приключения ждут.
Мир необъятен и очень приятен,
                и неизвестен маршрут.
Но нет одиночества, Ваше Высочество,
                врут иногда словари.
Плащик ухоженный,птицей встревоженной
                укроет вновь до зари.

Ты,как невеста,все ставишь на место,
              холод влюбленным претит.
Три поцелуя ничем не рискуя,
                и день не зря прожит.
Но что-то напели в кустах свиристели
                любовь,карнавал.
Женское сердце подчас хуже перца
                уносит в астрал.
               
               Припев

Робин в фаворе: и в славе и в горе,
                дарит любовь и букет.
Жарко целует и нежно воркует,
                и шепчет на ушко сонет.
Честное слово крика лесного
                больше пугается зверь.
Действие в стиле перпетум-мобиле
           и было все классно,как трель.

Ветер в косицах,ножнах и лицах,
                греет дыханье бокал.
Это свидание,сердца послание,
                ангел с небес созерцал.
Плакал дождинками,капал слезинками,
                жемчуг наполнил сосуд.
Чтобы и в радости жили, и в благости,
                Леди и наш Робин Гуд.

               Припев

                2019







            


Рецензии
Анекдот: Когда Робин Гуд наконец-то женился, то далеко не всё то, что он забирал
у богатых, стало доставаться бедным.
Великолепная романтическая песня о славном любовнике, мужчине в трюко, принце воров и его возлюбленной. Было интересно. Желаю успехов.

Александр Витебский   13.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
Вы правы,Александр,времена меняются,а женщины все те же...
Заходите,буду рад.

Александр Пахоменко   13.11.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.