Пляшу, кайфую, читаю...

Пора Перестройки, и запах машин,
Новые лозунги, портреты мужчин.
Дедушка Ленин с прищуром глядит,
В стране появились Гласность и СПИД.

А я не в центре, я живу с краю...
Пляшу, кайфую, читаю.


Ребята гуляют, ребята поют,
Они покидают домашний уют.
"Красный диплом", табак, алкоголь,
Каждый играл достойную роль...

А я на диване тихо воняю,
Пляшу, кайфую, читаю.


Рецензии