Снежные звезды, с серым оттенком

Снежные звезды, с серым оттенком,

Давит бессонница, рвет мою плоть.

Образы счастья, теряются в бездне,

Быстро темнеют вчерашние дни.

Тихо уходит с сознания гордость,

Крутят безумно, остатки судьбы.

Сгинув мгновения и пожелания,

Крылья засохли, ползу вопреки.


Рецензии