Промчалось Лето

Промчалось Лето как-то торопливо,
А следом Осень шествует пешком.
Грядет пора веселого "прилива"
Для ненадолго опустевших Школ.

Мы улыбнемся ей с оттенком грусти,
Представив как с букетами цветов
К ступеням Школы проторенным руслом
Шумливый детский потечет поток.

Грядет "Пора вопросов и ответов".
Жаль что "бандану" сменит капюшон.
И на вопрос "Как отдохнулось Летом?"
Ответят дети дружно - "ХОРОШО!"


Рецензии