Мой эксп на песню Миланочки

Послушав песенку Миланочки и посмотрев её незатейливый клип - ответила...


Да что по бережку?В толпе зевак бесплотных
(Так называю импотентных я мужчин).
Найти такого,чтобы был он нежно - знойным,
Задача: "Фиг найдешь.Есть тысяча причин".
Давно известно,что они, как динозавры,
Ушли в предание за много-много лет.
Мужчины игнорируют любви признанья,
Им бы лаве в запас,да водочки в обед...

19.04.2019г.


Рецензии