воспоминание

Усталая и продрогшая, я шла, ускоряя шаг,
В воздухе пахло грустью и чёрным кофе ,
Мне очень хотелось вновь обучится дышать,
Но меня отучал, к сожалению, супер-профи

Мотая колючий шарф, я кровь вытирала с губ,
Все трещины лопнули, окрасили в алый цвет,
Он с лисим прищуром, казался немого груб,
Нам всегда на двоих было мало одних сигарет

Тот единственный год, мы прожили по настоящему,
Истерики, драки, большие охапки лилий и белых роз
Мы любили инстинкты, и что то внутри бурлящее,
Улыбки, тату на всём теле и несокрушимый невроз

С такими как я, к счастью(увы), но не видят света
Ты же любил, все осколки, руины моей души,
Мы не смогли проводить жгучее, знойное лето,
И решили зыбкой, туманной осень  все затушить!


Рецензии