Задушевный разговор...

Дед Митяй в загоне с козами
Разговор ведёт "сурьёзный":
Что почём есть на базаре,
Как вести себя ...с козлами.
И даёт совет житейский -
Как всем жить..."по европейски!".

Козы деда обожают,
И беседе так внимают,
Словно добрые соседи
Здесь участвуют в беседе!
Коза Манька аж привстала;
Деду щёки облизала...

Дед наш ажно прослезился:
Вот добра,скажи на милость!
Бабка сколько лет ворчит
С ним общаться не хотит.
Ну коза,ну молодец!
Вот хоть щас с ней под венец.

Никому я не нужон!
Стал я к старости козлом...
Что ж,коза - животная,очень благородная!
Вот не девка, очень жаль...
Понимающая тварь!
Очень-очень милая и любвеобильная!!!
==============================


Рецензии