F. P. G. концерт группы

Сияние сцены, тысячи огней -
И музыка твоя, что бьется прямо в душу,
Сплетение рук, единство, сердца крик,
И эти ритмы - снова я готова слушать.
 
Не знаю как сказать, переполняют мысли,
Наш Рок он Жив, и он живет в тебе.
Он так же воспевает гимн Свободе,
Как много лет тому назад,
И при любой погоде -
Он будет жить, он шторм и океан
Сердца людей - соединяет также.
 
Нет возраста и нет границ,
Есть только музыка - пленительная сила,
И эти ритмы - побеждают боль,
И этот мир я будто снова - полюбила.

Октябрь 2018.


Рецензии