Страдала любовь

Страдала любовь…
  Истекала…
Сопливо ночами рыдала.
 Кричала
   Охрипшим звоном,
Защиты просила - стоном.
С мохнатых небес разбивалась,
Вставала упрямо,
   Спасалась…
Без сил умирала от боли,
С крылом перебитым в неволе…

И думала, как бы остаться…
Хотелось ей снова предаться…
Простить все жестокие муки…

Отдав свою нежность
         
        Разлуке…


Рецензии