Хан атлас

В хан атласе шёлке нежном,
Солнце бликами играет,
Ветерок дыханьем свежим,
Радугу цветов переливает.

Очень близкое, родное,
Что всегда вокруг меня,
Солнце, небо голубое,
Радуга после дождя.

Чем мужчину удивить?
Скромность, нежность, доброта,
Платье новое носить,
Красотою покорять сердца.

Сердце жгут любви приливы,
Волнует красавица меня,
Шёлка милые мотивы,
Мир вокруг, в нём ты и я!...
Автор Алек Ким.


Рецензии