Зима

На улице, кружится вьюга
И за окном моя печаль,
Ведь за окном упало очень много снега,
Снег, мне напоминает хрусталь.

Припев:

Зима, - заметает снегом все вокруг,
Все покрыло белым покрывалом,
И мне показалось вдруг,
Что ты стала для меня ангелом.

А за окном все та же вьюга,
Сметает мою грусть, тоску
Заметена дальняя дорога,
И напоминает мне, снежную реку.



Припев:

Зима, - заметает снегом все вокруг,
Все покрыло белым покрывалом,
И мне показалось вдруг,
Что ты стала для меня ангелом.


Рецензии