Прекрасная - женщина моя

Я шел к тебе за мечтой,
Ты не верила к нее,
Но оставил номер свой,
Чтоб, душа твоя была живее.

Припев:

Прекрасная, женщина моя,
Ты на Земле живешь для меня
И мне нужна любовь твоя,
Очаровательная ты моя богиня.

Мы встретились с тобой,
Я посмотрел в твои шикарные глаза,
Ведь ты была прекрасна собой,
И лучше чем тебя, я не нашел сюрприза.


Припев:

Прекрасная, женщина моя,
Ты на Земле живешь для меня
И мне нужна любовь твоя,
Очаровательная ты моя богиня.


Рецензии