Букет из Белых роз

Я подарю тебе букет из белых роз
Он станет для тебя любим,
И на улице появится мороз,
Букет тебе будет необходим.

Припев:

Букет белых роз, чаруют твои глаза
Твои глаза, как магия всех душ
И на лице у меня катится слеза,
Словно запах от зимних стуж.

Я подарю тебе букет из белых роз,
Он станет для тебя родным,
И на улице появятся много берез,
Букет  для тебя будет важным.

Припев:

Букет белых роз, чаруют твои глаза
Твои глаза, как магия всех душ
И на лице у меня катится слеза,
Словно запах от зимних стуж.


Рецензии