Пасмурное Лето

Наступило лето долгожданное,
Пасмурное но мы все  рады
Выпьем мы с тобой шампанское,
Смоем все дождливые следы.

Припев:

Лето - это просто море
Веселое, лучистое
Оставим мы с тобою горе,
И будет небо голубое.


Вот и наступил наш летний день,
Расцвели, луга, поляны
И со мной играет лень,
Ведь  все мы лету рады.

Припев:

Лето - это просто море
Веселое, лучистое
Оставим мы с тобою горе,
И будет небо голубое.


Рецензии