Журавли

Над полями, лесами летят белокрылые птицы,
И на крыльях несут долгожданную всеми весну.
Трудный путь позади и видны вновь родные границы,
Приземляясь на землю неся на себе красоту.

Возвращаться домой путь конечно не близкий, тяжёлый,
Где опасности их поджидают частенько порой.
Ждут родные места на свободном и вольном просторе,
Долгожданная встреча с родной и любимой землёй.

Мир чудесен когда есть великое чудо......
Когда учишься мудрости жизни у птиц.
И какое бы в мире не было худо,
Журавлиная верность не имеет по сути границ.

Эти птицы преданы друг другу,
Журавли не ведают измен.
И любовь как верную подругу,
Носят в сердце, и других у них не будет перемен.

Эти птицы счастье в дом приносят,
Наблюдали испокон веков.
Потому что красоту души возносят,
И хранят как дар свою любовь.

Глянешь в небо, журавли летят,
Птицы доброты и чистоты.
Белые как ангелы парят,
Символ как ПОБЕДЫ и ВЕСНЫ!


Рецензии