Живите и любите тех, кто рядом...

Живите и любите тех, кто рядом,
Кто дарит нам тепло и доброту.
Любите тех, кто дарит нам уроки,
Любите мудрых и людскую простоту.
Дари тепло -
И жизнь вернет с лихвою,
В другом обличье, может, преподаст.
Но на любовь, ответ придет любовью,
На зло - уроком время вам воздаст.


Рецензии