Анжелика

Я схожу с ума от твоих глаз,
Сердце мое тревожит
Дыханье твоих красивых фраз,
Я будто в небесах летаю.

Припев:

Боже как ты красива - Анжелика
Я любуюсь твоими глазами до крика,
Без тебя моя судьба совсем безлика,
Я любовью тобой моя милая Анжелика.

Нет на Земле лучше имени твоего ,
Нет на Земле нежнее лучше губ твоих
И жить на Земле с тобой вдвоем ,
Одно счастье быть с тобой, жарким вечером
Годы спустя сказать.

Припев:

Боже как ты красива - Анжелика
Я любуюсь твоими глазами до крика,
Без тебя моя судьба совсем безлика,
Я любовью тобой моя милая Анжелика.

Проигрыш

Припев:

Боже как ты красива - Анжелика
Я любуюсь твоими глазами до крика,
Без тебя моя судьба совсем безлика,
Я любовью тобой моя милая Анжелика.


Рецензии