Милая Алиса

Милая Алиса, с яркою душой,
Если бы ты знала, как я обомлел,
При нежданной встречей с тобой,
И вновь я пьян от красоты твоей.

И при нашей встрече,
Я тебе скажу, что тебя люблю
Что красивее девушки в мире нет.
Ты со мной в мыслях и в душе.

А в небе облака, плывут над радугой,
На красотой Пензенского края,
И мы с тобой в суете дел идем по городу
И в автотранспорте приедем вновь.

А скажу я, как неотразима ты,
И напоминаешь мне небывалые цветы,
Для меня большая радость, когда рядом ты со мной,
Жду когда ты мне скажешь - это слово - ДА!


Рецензии