Королева Красоты

Забываю, я тебя забываю,
Когда рядом ты со мной,
И тебя я называю,
Ты королева красоты неземной!

Здравствуй, ты сестрица моя славная,
Торопился я к тебе я целый день,
Бегал я повсюду, но я тебя я лучше не нашел.
Все прошло, но в мыслях ты осталась.

Для тебя дарю я звезды,
Для тебя готов я спеть - ХИТ
Но, лучше тебя в мире нет,
От того что ты одна такая.


Рецензии