Полный развод

    Счастье со мной не живёт в одном доме,
Тесно нам вместе,но грустно поврозь.
                Я всё гадал,почему..только кроме,
Мыслей издерганных мне не нашлось.

         Чёрт бы побрал философские притчи,
В них всё понятно,а в жизни разброд.
                Вот и сижу на своём пепелище,
С счастьем и нынче,ну полный развод.

           Бродит теперь по моим же знакомым,
Дарит улыбки,любовь,то да сё.
             Даже заходит к совсем бестолковым,
Те и не знают,что счастье моё.

                Просто ему очень скучно со мною,
Я ведь о нём не кричу на весь свет.
                Нынче-вот снова осенней порою,
В доме моём счастья граммочки нет.


2016


Рецензии