О звёздах

Мерцание звезд, в небе ночном,
Одна очень яркая звезда, упала мне на ладонь,
Слово стала для меня волшебством,
И сердце сразу стала как мишень.

Падают звезды, падают,
Освещают всю землю они для людей,
И звезды от людей ожидают.
Что они их примут к себе на землю.

Не верил я тогда, что это бывает,
Но оказалось это так, что это явь
И люди все равно забывают,
Но для меня ты человек звезду, оставь.


Рецензии