Рыжий друг

Лишь один до конца понимаешь,
Мой душевный ты видишь настрой
И наверное, всё ж, уважаешь,
Даже больше – жалеешь порой.

А внимания много не просишь,
Видишь занятость и кутерьму,
Даже если устанешь и бросишь,
Я, дружище, конечно пойму.

Ведь оказывал мало вниманья,
Не делился, порою, куском,
Не хватало к тебе пониманья,
Часто всё оставлял на потом.

Но ты умный, не помнишь обиду:
« На - колбаски, покушай, кис… кис…»,
Рыжий, мудрый котище ты с виду,
Я любой твой исполню каприз.


Рецензии