Запах весны

;Весна,так хочется любить

И счастья капельки ловить

И в розовый мечтах парить

И ухватить мечты порыв.


Твою в руке ладонь держать,

Дороже всех она держав.

И аромат весны вдыхать,

Он лучшей, нет его в духах.


Рецензии