Круг ночи

    
В иссиня-черном круге ночи
Мне одиночество пророчит
Свинцово бледная луна.
Я говорю ей – ты одна
И я один в безумном мире,
Как пыль в заброшенной квартире,      
Как тень мишени в старом тире… 
В бесстрастной книге бытия…               

                2019г


Рецензии