Проза о жизни

Не думайте о сложном свысока.
Решайте все семейные проблемы.
Живите каждый день как сын полка.
И будет вам и радость и причины.

Не помните обиды каждый день.
Себя любить не надо выше горя.
Простое понимание людей.
И в этом есть такое всё родное.

Не увлекайтесь просьбой ни о чём.
И не давайте просто понапрасну.
Ведь тема хороша когда вдвоём.
Создали мир, в котором всё прекрасно.


Рецензии