Последнее письмо

Пишу тебе последнее письмо.
Как крик Души, без всякого намёка
Я знаю - поздно признаваться, но
Поверь - мне очень, очень одиноко...
 
Всё так напоминает о тебе -
Места, где мы с тобой вдвоём бывали,
Где крошками кормили голубей,
И где в любви друг другу признавались...
 
Я пробовал забыть тебя - не смог...
Другими заменить? - и не пытался.
Любовь к тебе - навеки мой острог,
И в нём я в заточении остался...
 
           2019

Картинка из интернета.


Рецензии