Тишина души

Что за струну оборвало ?
Как будто платину прорвало.
И в то же время сковало,
Безвольную душу мою.
Теперь мне дышать по другому .
Ходить и взирать боль же свою .
Теперь я немного другая , не дам обозвать никому,
Но только не силой , а тишиной .
Не разумом , а ночью волшебной .
Волшебной не чудесами, 
А теми седыми рядами ,
И чуткой рукою души .


Рецензии