Я для себя давно тебя придумала

Я для себя давно тебя придумала,
Жила мечтой, в душе её храня,
В лицо мне словно свежим ветром дунуло,
Когда я вдруг увидела тебя.
 
Всё изменилось, заиграло красками,
Исчезли сразу грусть и суета,
И в этом мне себе признаться радостно:
Пусть жизнь начнётся с чистого листа!
 
С тобою рядом сердце улыбается,
И бабочки порхают в животе,
Мы шутим и как дети забавляемся,
И говорим о всякой ерунде.
 
Когда твоя рука моей касается,
Я ощущаю нежности тепло,
И за спиною крылья расправляются,
И я взмываю в небо высоко.
 
Хмельное чувство лёгкой невесомости,
Меж нами было чудом рождено,
Мы в нём парим с тобою, словно Ангелы
Из кадров романтичного кино.
 
Судьбой, наверно, было так задумано,
Предначертала встречу нам она,
Надежды в душу словно ветром дунула,
Соединив горячие сердца.
 
Я для себя давно тебя придумала,
Жила мечтой, и искренне ждала,
И хочется мне верить и надеяться:
Любовь продлится долгие года!


Рецензии