Душевная радость

Душевную радость ни с чем не сравнить,
Она просто так не приходит.
И каждый хотел бы её получить,
Не в каждый дом радость заходит.

Вы радость души храните в себе,
Мелодия счастья прольётся.
А с нею не страшно вам будет во тьме,
И лучик надежды зажжётся.

Какое же счастье всем этим владеть,
И видеть как солнце восходит.....
Душевную радость на сердце иметь,
А с ней благодать и приходит.

Луч света коснулся, душу согрел,
Растаяла в сердце льдинка,
От слёз и облик уже просветлел,
Сияет словно картинка.

Жить захотелось и мир весь обнять,
И видишь глазами другими.
Как хорошо, на душе благодать,
Все люди вдруг стали родными.

Творите добро, умножайте любовь,
И радость души к вам вернётся.
Счастьем своим насладитесь вы вновь,
Когда новое утро проснётся.....


Рецензии